Живопись, как духовное выражение

Posted on Updated on

Живопись, как духовное выражение

Живопись это  не более чем клочок бумаги с изображением линии и цвета, или это нечто больше? В руках художника мастерством, которого рисунок, из безжизненного куска бумаги с линиями и цветами, превращается в творение, которое оживает, просто как создатель дал жизнь своему творению. Художник передает суть, дух своего творчества.

Картина является выражением души и сердца художника. Она родилась из желания художника изобразить формы природы и человека через дух художника, как он воспринимает свой мир.

Художник не только фиксирует формы природы, дух художника взаимодействует с духом животных или людей, которых он рисует.Картина захватывает дух и общение с предметом изображённом на холсте. Живопись радует глаз, и украшает любой интерьер. Все картины передают хорошие эмоции. Это может быть послание любви, гармонии и спокойствия, или это может быть предупреждение об опасности, ярости или грусти.

Картина как искусство и у древних народов, служила в качестве средства для очищения и совершенствования человеческого духа. Художник дает жизнь, чувства и духовную сущность человека и животных, на холсте. Изображение появляется за счет способности и вдохновения художника, чувства, мысли, и сцены субъекта, со всеми ее цветами и формой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s